Thema Kochen wie ein Römer: Oder warum es keine Kartoffel und Zucker gegessen wurden.
Die Speisen der Armen und die der Herrschenden unterschieden sich anfangs nur wenig, mit der Zeit und zunehmender Macht dann immer mehr. Auch ihre Esskulturen waren sehr verschieden. Wir kochen gemeinsam auf einer Römischen Kochstelle ohne Strom dafür mit Feuerholz. Es gibt eine Vorspeise, mit Original Römischen Brot und eine Hauptspeise mit vielen Geschichten und Erklärungen.
Eine Anmeldung ist erforderlich für Kinder im Alter von 7–12 Jahren im Museum Burg Linn unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 02151-15539111. Anmeldeschluss ist der 03.08.18.
Kosten der Veranstaltung betragen pro Tag 20 Euro oder für 5 Tage 80 Euro incl. Materialkosten ebenso gibt es ein gemeinsames Mittagessen.
Powered by iCagenda