Veranstaltungsort: Museum Burg Linn | Stadt: Krefeld
Ein köstliches Mahl nach mittelalterlichen Rezepten
In der Burgküche der Linner Burg dürfen die Teilnehmer selbst zu Küchenmesser und Rührlöffel greifen. Unterstützt werden sie dabei von den Koch- und Sachbuchautorinnen Gisela Besau und Doris Fischer. In Kugeltopf, Grapen und schmiedeeiserne Pfanne wandern Zutaten, die schon vor Jahrhunderten in der Küche gebräuchlich waren. Unter anderem können alte Gemüsesorten und Gewürze wie Pastinaken und Paradieskorn probiert werden.
Die Veranstaltung ist geeignet für Erwachsene, Jugendliche und Kinder (nur in Begleitung Erwachsener). Teller, Becher, Löffel und Kochschürze bitte mitbringen. Wer möchte, kann mittelalterlich gekleidet kommen.
Die Teilnahme inklusive Eintritt und Material kostet 10 Euro für Kinder und 15 Euro für Erwachsene. Eine Anmeldung ist unter der Telefonnummer 02151/15539-111 erforderlich.
Powered by iCagenda